本溪本地寶 > 辦事指南 > 本溪出入境 > 本溪港澳通行證 > 本溪市港澳通行證辦理時間地點匯總
本溪市港澳通行證辦理時間地點匯總
2017-10-17 11:24【我要糾錯】

【導語】:本溪市想辦理港澳通行證要去哪里?小編幫大家整理了本溪市辦理港澳通行證辦理的時間和地點匯總。

  辦公時間:周一至周五                     08:30——17:00

                  周六(僅受理辦證業務)  08:30——11:30     13:00——17:00

                  法定節假日除外

  辦理地點:

              本溪市公安局出入境管理支隊

              地點:本溪市平山區市府路9號本溪市公安局一樓左側

              電話:0414-2822405

              本溪縣滿族自治縣公安局出入境管理科

              地點:本溪滿族自治縣觀音閣永安街2號(中心小學對面)本溪縣公安局一樓

              電話:0414-6836383

              桓仁縣滿族自治縣公安局出入境管理大隊

              地點:桓仁滿族自治縣桓仁鎮府安路桓仁縣公安局院內后一樓

              電話:0414-8868366

 

手機訪問 本溪本地寶首頁

  • 本溪電子港澳通行證旅游簽注辦理指南

  • 本溪電子港澳通行證續簽辦理指南

      很多人都會遇到港澳通行證需要續簽的情況,那么港澳通行證續簽都需要什么材料?怎么辦理?本地寶為您整理本溪港澳通行證續簽的辦理指南,希望對要進行港澳通行證續簽的朋友有所幫助。

  • 本溪市港澳通行證辦理地點一覽

    本溪本地寶為大家整理了本溪市內可辦理港澳通行證的辦理地點,辦理電話,及辦理地點的上班時間,方便大家前往辦理。

  • 本溪市辦理港澳通行證注意事項

    您知道怎么辦理港澳通行證嗎?本溪市戶籍人員辦理港澳通行證時有哪些需要注意的事項?本溪本地寶為大家提供一些辦理港澳通行證時需要注意的事項,希望對您有所幫助。

  • 本溪市港澳通行證網上續簽注意事項

    本溪本地寶為大家提供港澳通行證網上辦理港澳通行證再次簽注的相關注意事項,解決大家在辦理港澳通行證時所遇到的問題,大家在辦理前可先閱讀本文了解港澳通行證的相關信息。

  • 本溪港澳通行證辦理指南

  • 本溪電子港澳通行證的特性及好處

    9月15日起,全國啟用電子往來港澳通行證。那么,“電子通行證”與舊證相比有哪些變化?又有哪些便捷之處?本地寶小編整理了新版的電子港澳通行證的變化,一起來看一下吧。

  • 本溪舊版港澳通行證更換電子版的方法

    9月15日全國將啟用新版電子往來港澳通行證,往來港澳通行證將“變身”成為卡片,成人證件有效期延為10年,符合條件者可自助通關。那么哪些人需要辦理電子往來港澳通行證呢?

  • 本溪港澳通行證網上預約注意事項

    本溪市戶籍市民辦理往來港澳通行證可在網上進行預約辦理,那么具體應該怎么辦理呢?本地寶小編為大家整理了本溪港澳通行證網上預約的注意事項,大家可以前來了解一下。

  • 本溪電子港澳通行證免登記自助通關須知

    從9月15日起,全國啟用電子往來港澳通行證。新版的港澳通行證在內地和港澳地區口岸查驗部門查驗時不再加蓋驗訖章,那么需要使用免登記自助通關需要符合什么條件呢?

  • 本溪電子港澳通行證補辦換領辦理指南

  • 本溪電子港澳通行證其他簽注辦理指南

  • 熱門推薦