本溪本地寶 > 辦事指南 > 本溪公積金 > 本溪公積金繳存 > 本溪住房公積金補繳辦理程序
本溪住房公積金補繳辦理程序
2013-12-23 14:43【我要糾錯】

【導語】:辦理住房公積金補繳?本溪本地寶為您收集相關程序:

  一、住房公積金補繳情況:

  單位在公積金匯繳時因故未按時給職工繳存公積金的應給職工辦理補繳業務。一般有以下幾種情況:

  1.新增職工或調入職工未按時匯繳公積金時;

  2.單位職工因故漏繳公積金時;

  3.職工錯提公積金時。

  二、住房公積金補繳辦理程序:繳存單位按各年繳存基數和比例分段填寫《本溪市住房公積金職工補繳清冊》(此表可在網上下載),并打印一式三份,加蓋公章后帶齊各時間段工資表,到住房中心計劃科辦理審批手續,經審核批準后,填寫《住房公積金職工補繳清冊》(一式兩份)加蓋單位公章、《住房公積金匯(補)繳書》(一式五聯)加蓋單位財務預留印鑒到住房中心服務大廳辦理補繳業務。

 

手機訪問 本溪本地寶首頁

  • 本溪住房公積金查詢指南

  • 本溪住房公積金緩繳辦理程序

    辦理住房公積金緩繳?本溪本地寶為您收集相關程序:

  • 本溪住房公積金繳存指南

  • 本溪住房公積金補繳辦理手續

    本地寶小編為您整理了關于本溪住房公積金補繳辦理手續的相關信息,希望對您有幫助,想了解更多請繼續關注本溪本地寶為您帶來的整理。

  • 本溪住房公積金緩繳辦理手續

    本地寶小編為您整理了關于本溪住房公積金緩繳辦理手續的相關信息,希望對您有幫助,想了解更多請繼續關注本溪本地寶為您帶來的整理。

  • 本溪住房公積金賬戶設立指南

    本地寶小編為您整理了關于本溪住房公積金賬戶設立手續的相關信息,希望對您有幫助,想了解更多請繼續關注本溪本地寶為您帶來的整理。

  • 本溪住房公積金轉移辦理

    如何辦理住房公積金轉移?本溪本地寶為您收集相關信息:

  • 本溪單位住房公積金匯繳辦理手續

    本地寶小編為您整理了關于本息單位住房公積金匯繳辦理手續的相關信息,希望對您有幫助,想了解更多請繼續關注本溪本地寶為您帶來的整理。

  • 住房公積金單位繳存指南

    本地寶小編為您整理了關于本溪住房公積金單位繳存手續的相關信息,希望對您有幫助,想了解更多請繼續關注本溪本地寶為您帶來的整理。

  • 本溪公積金繳存基數及比例

    為了維護廣大繳存住房公積金職工的切身利益,本溪根據有關規定,結合了實際情況,對本溪地區的住房公積金繳存基數進行了調整,來一起看看相關消息。

  • 熱門推薦