本溪本地寶 > 辦事指南 > 本溪公積金 > 本溪公積金繳存 > 本溪住房公積金緩繳辦理程序
本溪住房公積金緩繳辦理程序
2013-12-23 14:43【我要糾錯】

【導語】:辦理住房公積金緩繳?本溪本地寶為您收集相關程序:

  一、住房公積金緩繳條件:

  單位職工月平均工資水平連續兩年低于本市上一年度月人均工資40%的,可以申請緩繳住房公積金,申請緩繳住房公積金的期限不得超過一年。

  二、住房公積金緩繳辦理程序:

  辦理住房公積金緩繳的單位,需經本單位職工代表大會或工會討論通過后,單位經辦人持《關于緩繳住房公積金的請示》、上兩個年度會計報表、工資表等到住房中心計劃科辦理相關手續,待住房中心報管委會審批同意后下發緩繳住房公積金通知書。

  經批準緩繳住房公積金的單位,經濟效益好轉時,應當補繳緩繳的住房公積金;批準期限到期后,仍需緩繳住房公積金的單位,應當自到期之日起30日內重新辦理緩繳登記手續。

 

手機訪問 本溪本地寶首頁

  • 本溪住房公積金查詢指南

  • 本溪住房公積金補繳辦理程序

    辦理住房公積金補繳?本溪本地寶為您收集相關程序:

  • 本溪住房公積金繳存指南

  • 本溪住房公積金補繳辦理手續

    本地寶小編為您整理了關于本溪住房公積金補繳辦理手續的相關信息,希望對您有幫助,想了解更多請繼續關注本溪本地寶為您帶來的整理。

  • 本溪住房公積金緩繳辦理手續

    本地寶小編為您整理了關于本溪住房公積金緩繳辦理手續的相關信息,希望對您有幫助,想了解更多請繼續關注本溪本地寶為您帶來的整理。

  • 本溪住房公積金賬戶設立指南

    本地寶小編為您整理了關于本溪住房公積金賬戶設立手續的相關信息,希望對您有幫助,想了解更多請繼續關注本溪本地寶為您帶來的整理。

  • 本溪住房公積金轉移辦理

    如何辦理住房公積金轉移?本溪本地寶為您收集相關信息:

  • 本溪單位住房公積金匯繳辦理手續

    本地寶小編為您整理了關于本息單位住房公積金匯繳辦理手續的相關信息,希望對您有幫助,想了解更多請繼續關注本溪本地寶為您帶來的整理。

  • 住房公積金單位繳存指南

    本地寶小編為您整理了關于本溪住房公積金單位繳存手續的相關信息,希望對您有幫助,想了解更多請繼續關注本溪本地寶為您帶來的整理。

  • 本溪公積金繳存基數及比例

    為了維護廣大繳存住房公積金職工的切身利益,本溪根據有關規定,結合了實際情況,對本溪地區的住房公積金繳存基數進行了調整,來一起看看相關消息。

  • 熱門推薦